турнирШахматы

1 МЕСТО – ВЕТОШКИНА ЕВГЕНИЯ (гр.  А-3)

2 МЕСТО – ГУЧИНСКАЯ ДАРЬЯ (гр. Д-1)

3 МЕСТО – КЛАССЕН ВИКТОРИЯ (гр. Н-4А)

 

шашки

 Шашки

1 МЕСТО – ГОЛУБЕВА ИРИНА (гр.  Д-2Б)

2 МЕСТО – МАЛЬЦЕВА НАТАЛЬЯ (гр. Д-3Б)

3 МЕСТО – КОВЯЗИНА АНАСТАСИЯ (гр. Д-3А)